汛期即将到来。城管局将建设城市防洪墙。
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城管局打造城市“防螨墙”

2013-4-23 6: 59: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者方义军通讯员袁晓军)我区已于4月15日进入汛期。为响应汛期的到来,区城管局积极开展防汛排涝工作,组织人员参观各个职能部门,街道社区和澜沧江沿岸。有关单位,检查内河排水泵站,闸门,河道闸等防洪设施,调查问题,在江塘门沿线建立维护网络,监督维护或整改措施的落实,确保责任落实,努力在市区建立“防螨墙”项目。

“经过去年的'银莲花'攻击,我区共投入约65万元,先后完成了白龙社区鸭嘴阀的改造,增设了香港新村的排水泵和排水改造工程。沿江路玉峰巷旧社区。民生工程。“区城管局相关负责人表示,这些设施的建成可以更好地减少甚至消除汛期积水,为即将到来的汛期做好准备。

下一步,城管部门将继续实施海棠LG泵站,宏源路泵站,镇面社区排水改造,沿江塘门组织现场演练,确保人员在防洪期间到位。 ,措施到位,材料到位。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻