红十字会Boai派万家给镇上的贫困家庭送去温暖
时间:2019-03-24 13:23:39 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“红十字博爱派万家”进入镇海

2013-1-10 5: 31: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者姚远通讯员陈延汉)“感谢你们在这么寒冷的日子来找我,送给我这么多日常用品。”九龙湖镇天谷村的村民颜国华站起来,前往市区和红十字会。工作人员表示感谢。 57岁的严国华因下肢生病失去了工作能力。

1月8日,该市“红十字博爱派万家”活动连续第四年进入镇海。市区和红十字会的工作人员向九龙湖镇的特殊家庭的家属发送了被子,大米和油。 600元的“博爱礼包”和800元的哀悼,还详细询问了他们的生活状况。

据红十字会全职副主席胡锦红介绍,在元旦春节期间,红十字会发起了“和平送万家”运动,向有需要的群体表示慰问和哀悼。 2012年,共有50个有困难的家庭获得了“宝爱礼包”。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻